Параметры современных коробок с наборными зажимами КЗНС: чем примечательны? | Обозреватель новостей

Параметры современных коробок с наборными зажимами КЗНС: чем примечательны?

Параметры современных коробок с наборными зажимами КЗНС: чем примечательны?

Коробки НЗ (НЗ в данном случае расшифровывается как «с наборными зажимами») типа КЗНС применяются для организации крепления веток вторичных, а также силовых электроцепей. Проводники для устройства выполняются из алюминия, либо же меди. Коробки НЗ КЗНС используются в различных сферах и областях. Параметр номинального тока при оптимальных климатических условиях составляет до 16А. В настоящее время на сайте EMI.SU вы можете заказать и купить коробки с наборными зажимами КЗНС совсем недорого.

Что касательно сечения зажимов, то большинство моделей коробок НЗ КЗНС обладают сечением в 2,5 квадратных миллиметров. На данный момент особой востребованностью пользуются четыре вида коробок НЗ КЗНС, а именно модели типа «08», «16», «32» и, соответственно, «48». Между каждой из моделей представленных коробок НЗ КЗНС есть достаточно серьезные различия, особенно по типу привертных сальников и по габаритам устройства. Более того, тип устройства идентичен количество зажимов в нем.

Бюджетными моделями являются типы «08» и «16» соответственно. Все коробки НЗ КЗНС производятся согласно ТУ 36-2685-85 и обладают степенью защиты вида «IP65» согласно ГОСТ 14254. При этом типом их климатического исполнения является тип «У2» согласно ТУ 36-1453-82. Приобрести коробки НЗ КЗНС можно в магазинах, занимающихся реализацией электромонтажных устройств. Обязательно проследите за тем, чтобы были приобретены коробки, соответствующие специфике их будущих условий применения.

Неправильный выбор коробки НЗ КЗНС может привести к неработоспособности системы или даже к выходу ее из строя. Самостоятельный ремонт коробок НЗ КЗНС не рекомендуется, хотя и возможен силами специалистов. При выборе коробки НЗ КЗНС нужно поручать данную работу высококлассному специалисту по электромонтажным работам. Чтобы он подобрал нужную модель устройства в соответствии с техническими и эксплуатационными требованиями. Людям, незнакомым с данными устройствами, подбором для покупки коробки НЗ КЗНС заниматься нельзя, так как слишком велик риск сделать неправильную покупку. Что касательно стоимости коробок НЗ КЗНС, то дешевле всего их покупать в профильных интернет-магазинах.

Добавить комментарий