Отзывы о фотоэпиляции

Отзывы о фотоэпиляции

Отзывы о процедуре фотоэпиляции свидетельствуют о том, что каждая процедура позволяет добиться ярко-выраженного эффекта. Фотоэпиляция делиться на три вида:

1.    Радиочастотная эпиляция в сочетании с фотоэпиляцией. Процедура наиболее доступна, но ее могут применять женщины только с темным цветом волос.

2.    ELOS-эпиляция. При ней поочреди на кожу воздействуют лазерным лучом и высокочастотным радиоимпульсом. Процедура призвана избавить от вросших волос. Этот вид эпиляции могут использовать женщины с темными и светлыми волосами. Процедура имеет высокую стоимость.

3.    LHE-эпиляция. Эпиляция выполняется по сухой коже, в виду этого она достаточно болезненная. Ее можно применять на участках со светлыми волосами. Цена будет несколько ниже.

Чтобы достичь желаемого эффекта, обязательно нужно спрашивать, какой вид фотоэпиляции предоставляет выбранное учреждение.

Противопоказания фотоэпиляции

Ограничения к применению фотоэпилятора: возраст меньше 18 лет, сахарный диабет, вирусные и инфекционные заболевания, онкология, период беременности и лактации.

Если на коже есть ссадины, царапины, имеется предрасположенность к образованию келлоидных рубцов, шрамы также являются прямыми противопоказаниями к применению. При приеме антидепрессантов и антибиотиков стоит также отказаться от ее выполнения.

Полагаясь на отзывы можно прийти к выводу, что фотоэпиляторы малопригодны для применения на темной коже в виду высокой вероятности получения ожогов. На светлых волосах процедура также не позволяет добиться хорошего результата.

Фотоэпиляция на разных участках тела

Процедура для лица является наиболее востребованной процедурой у женщин. Много женщин обращаются в салоны красоты, чтобы избавиться от волосиков над верхней губой. Первоначально нужно проконсультироваться у косметолога, дабы исключить возможные противопоказания. Стоит понимать, что усиление роста волос может быть вызвано гормональным дисбалансом.

Процедура проходит практически безболезненно в виду быстрого выполнения сеанса. При процедуре могут возникать побочные эффекты, которые выражаются в виде покраснений и шелушений. Стоимость процедуры определятся количеством. Обычно достаточно 2-3 сеансов.

Процедура с фотоэпилятором для ног включает курс из 5-10 процедур. За первый сеанс удается удалить 30-40% волос. При повторении эпиляции можно избавиться от нежелательных волос полностью и навсегда.

Фотоэпиляция подмышек. Количество вспышек и длительность удаления определяется аппаратом, на котором будет проходить эпиляция. В настоящее время такую услугу можно встретить во многих салонах красоты. Она на удивление стоит не дорого. Но на эти уловки не стоит вестись, ведь аппарат имеет старые лампы, в виду этого его можно назвать малоэффективным.

Фотоэпиляция области бикини. Чтобы раз и навсегда избавиться от волос в зоне бикини нужно повторить курс лечения от 4 до 7 раз. Это очень деликатный участок тела, ведь кожа в нем очень чувствительна. Но во время процедуры ощущается только легкое жжение.

Различают два вида фотоэпиляции зоны бикини: простая и глубокая. При простой фотоэпиляции удаляются полосы на лобке, а при глубокой – волосы удаляются с половых губ. Стоимость процедуры выбирается видом. К противопоказаниям относится венерические заболевания.

Фотоэпиляция рук. Как правило, на руках волосы у женщин мягкие и светлые, но в силу гормональных изменений они могут быть жесткими и значительно выделяться. Фотоэпиляциянеприводит к воспалениям, аллергии.

Периодреабилитации

В месте выполнения процедуры могут образовываться отеки и припухлость. После ее выполнения стоит ограничить время пребывания на солнце, исключить посещение солярия на две недели. Обязательнымстанетиспользованиекремовсодержащихсолнцезащитныефакторы.

Добавить комментарий