Открытый синус лифтинг: что это и когда он необходим | Обозреватель новостей

Открытый синус лифтинг: что это и когда он необходим

Открытый синус лифтинг: что это и когда он необходим

Это оперативное внедрение, которое сочетается с необходимостью проведения действий по наращиванию костной ткани. Такой процесс выполняется на верхней челюсти. Как правило, Открытый синус лифтинг может потребоваться в том случае, если существует необходимость проведения имплантации, но костной ткани для проведения таких манипуляций недостаточно.

Метод сегодня стал очень актуальным, хоть и появился он сравнительно недавно. Все дело в том, что была проработана уникальная и современная методика оперативного вмешательства, которая предусматривает минимальный травматизм, что в свою очередь позволяет получить перспективы максимальной эффективности применения. Открытый синус лифтинг имеет массу особенностей, и сразу же скажем о том, что применяется он только после проведения полноценной диагностики пациента.

В определенных ситуациях использование таких действий является просто невозможным. Поэтому, очень важно обратиться к квалифицированному специалисту, который сможет осуществить процесс оценки текущего состояния пациента и сможет в действительности подобрать метод воздействия, который будет оптимальным в конкретной ситуации. Необходимость данной манипуляции определяется тем, что сегодня можно восстановить внешний вид полости рта посредством уникальной методики имплантации. Но, чтобы выполнить все процедуры правильно, чтобы имплантат был установлен грамотно и точно, для этого требуется определенное количество костной ткани. В таком случае, самым рациональным решением становится оценка состояния и осуществление открытого синус лифтинга в том случае, если есть необходимость осуществить наращивание костной ткани.

Добавить комментарий