Отдых зимой в Египте, отдых зимой в Хургаде: отзывы и советы | Обозреватель новостей

Отдых зимой в Египте, отдых зимой в Хургаде: отзывы и советы

Отдых зимой в Египте, отдых зимой в Хургаде: отзывы и советы

Мало какая страна, способна в себе таить такое количество достопримечательностей как таит Египет. Эта страна поражает своим огромным количеством величайших памятников земного шара, она достойно оберегает эти чудеса, являющиеся гордостью и достоянием страны. Еще множество неразгаданных тайн спрятано в различных подземельях «державы фараонов», чего стоят, до конца не исследованные, Египетские пирамиды, которые является, по сей день одной из самых популярных достопримечательностей посещаемых туристами со всей планеты, и по праву относятся к «семи чудесам света».

Александрийский маяк и по сей день оставил свое радужное олицетворение морского светила по всей планете. Действительно, еще долго можно перечислять архитектурные достояния этой страны, по этому, отправившись на отдых зимой в Египте, если вам надоест загорать на пляжах, возможно, будет заняться осмотрам местных достопримечательностей, как вы поняли, которых здесь бесчисленное количество. Стоит заметить, что Египет уже на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в рейтинге наиболее посещаемых стран туристами со стран СНГ. Многие профессионалы туристической сферы считают, что отдых зимой в Египте не имеет альтернативы.

Вряд ли можно еще найти государство, где комфортабельный отдых в гостиницах наивысшего класса сочетался бы с увлекательной и очень насыщенной программой экскурсий и ознакомления с достопримечательностями этой древнейшей страны. Тур в Египет на неделю стоит не очень дорого, его ценовой диапазон начинается с 250 долларов США, причем, в стоимость входит перелет в два конца, доставка транспортом из аэропорта до вашей гостиницы, само проживание в гостинице с завтраком (это условия при минимальной стоимости путевки). При всем этом вы получаете уровень обслуживание ничуть не хуже, а может быть в некоторых местах даже лучше чем на многих известных курортах Европейского континента.

На сегодняшний день очень тяжело найти туриста из постсоветского пространства, который бы не слышал об Египетской Хургаде. Это место для путешественников олицетворяет отдых зимой в Египте, оно очень быстро стало признанным курортом на нашей с вами планете. Еще двадцать лет назад здесь можно было встретить переезжих кочевников и бедуинов со своими стадами верблюдов. А сегодня множество самых современных отелей протянулись здесь вдоль всего побережья на не один десяток километров. В Хургаде есть отели на вкус и возможности любого отдыхающего — от скромных, уютных и дешевых (все удобства есть в отеле) до шикарных роскошных, которые так по душе русским бизнесменам и состоятельным европейцам — настоящим ценителям комфортабельного отдыха.

Очень многие гостиницы этого курортного центра позиционированы на семейный отдых зимой в Египте. Здесь предусматривается абсолютно все до мельчайших мелочей — создано множество детских площадок, бассейнов, в которых дети могут играться, сколько им будет угодно, во многих отелях работают специальные детские аниматоры, которые всячески развлекают самое младшее поколение. В Хургаде вы можете быть полностью расслаблены и чувствовать себя как дома, так как большинство персонала гостиниц частично знают языки (владеют основными фразами) стран, откуда самые большие потоки туристов приезжают в Хургаду. Поэтому смело можно заявить, что Хургада, как и Египет в целом, место, созданное для различных видов отдыха, особенно в зимний период, когда в большинстве странах Европы и постсоветского пространства все вокруг засыпано снегом, то приезжая в Египет вас встречают золотые пляжи и приветливый персонал гостиниц и сразу все становится на свои места.

Ремонт фасада здания: делаем сами или ищем спецов?

Что такое мониторинг и контроль транспорта ГЛОНАСС/GPS

Насосы и запасные детали Comet от фирмы «UVC»

«Sleep&Fly» – приобретайте ортопедические матрасы без переплат

Добавить комментарий