Осенняя Москва: что посмотреть, куда сходить, где остановиться

Осенняя Москва: что посмотреть, куда сходить, где остановиться

Столица России в осенний период особенно хороша: проводится больше всего выставок и концертов, проходят театральные премьеры и реализуются роскошные клубные программы. Неудивительно, что миллионы туристов со всего мира, не говоря уже о жителях других городов России, «стекаются» в столицу, чтобы весело, интересно и с пользой провести время. Однако главным вопросом, которым задаются все приезжие, это – «Где остановиться?». Отель «Таёжный» – настоящий «русский» отель с роскошными интерьерами и деревянными домами в экологически чистом районе.

Что посмотреть?
Несмотря на то, что звание культурной столицы принадлежит Санкт-Петербургу, именно в Москве проходит большое количество выставок изображений. Мы не будем упоминать тривиальные выставки, а сразу перейдем к «сливкам». Рекомендуем посетить киноконцертный зал Lumiere Hall, где будут транслировать картины Айвазовского и Климта. Аналогичное мультимедийное представление пройдет в центре культуры «ЗИЛ», где на большом экране покажут картины Леонардо да Винчи.

Куда сходить?
Октябрь и ноябрь изобилует концертами многих мировых знаменитостей. Например, в октябре Москву посетит британский исполнитель Стинг. Культовая программа пройдет в СК «Олимпийский» в первых числах месяца. Спустя две недели свой концерт дает Игги Поп – звезда панк-рока. Он даст свое выступление в Stadium Live. Кстати, это мероприятие уже потому надо посетить, что музыканту исполнится 70 лет, и свой юбилей он хотел бы отпраздновать именно в России – это большая честь для фанатов и в целом большой праздник для музыкального сообщества. Наконец, 20 октября исполнит новые треки из хитового альбома Iggy Azalea – австралийская исполнительница.

Где остановиться?
Безусловно, мы осветили лишь малую часть предстоящих культурных событий, которые пройдут в столице. Уверены, вы организуете насыщенную программу. Но не забудьте заранее забронировать гостиницу на час сзао – так вы сможете сэкономить и быть уверенным в крыше над головой.

Добавить комментарий