Ортопедические товары обеспечат здоровый сон

Ортопедические товары обеспечат здоровый сон

Сон – важнейший физиологический процесс, способствующий нормализации всей деятельности организма, отдыху нервной системы, крепкому запоминанию усвоенной за день информации и многому другому. Однако, несмотря на всю свою физиологичность, здоровый сон доступен не всем.

На то есть множество причин, и одна из главных – неудобный матрас, неподходящая подушка, некомфортное белье. И если с последним разобраться проще всего (достаточно купить изделия из натуральных материалов), то выбору матраса и подушки следует подойти со всей ответственностью. Хотим обратить ваше внимание на интернет-магазин Matraskin, на виртуальных страницах которого представлен широчайший выбор матрасов и подушек, а также ортопедических оснований, кроватей и спальных гарнитуров. Здесь вы можете купить матрас совсем недорого.

Как выбрать матрас?
Найти матрас сегодня не является проблемой. Куда сложнее выбрать действительно хороший матрас. В настоящее время на рынке представлены пружинные и беспружинные модели. Первые, в свою очередь, делятся еще на две большие категории – с зависимым пружинным блоком и независимым пружинным блоком. Первые дешевые, но при этом неудобные. Они не обеспечивают должной поддержке опорно-двигательному аппарату. В свою очередь, матрасы с независимым пружинным блоком считаются ортопедическими. Они равномерно распределяют нагрузку, обеспечивая естественное положение и снимая напряжение в суставах и позвоночнике.

Беспружинные матрасы выполняются из нескольких слоев упругих материалов. Данные модели отличаются большим разнообразием по части степени жесткости. Можно с легкостью выбрать подходящую модель для человека любого телосложения и возраста.

Как выбрать подушку?
Важную роль в обеспечении качественного сна играет подушка. Особенностью физиологии обусловлено, что голова человека для нормального оттока крови и минимальной нагрузки на шейные позвонки в горизонтальном положении должна находиться на небольшой возвышенности. Последние исследования доказывают, что ортопедические подушки с перепадами высот валиков позволяют обеспечить наиболее комфортное для человека и оптимальное с физиологической точки зрения положение головы во сне.

Где купить?
В интернет-магзаине Matraskin вы сможете выбрать и купить беспружинные и пружинные матрасы, а также ортопедические подушки всевозможных форм и размеров. Широкий выбор, доступные цены, гибкие условия оплаты, удобная доставка, гарантия производителя – лишь малая часть достоинств магазина!  

Добавить комментарий