Настольный вентилятор – оптимальная прохлада за рабочим местом | Обозреватель новостей

Настольный вентилятор – оптимальная прохлада за рабочим местом

Настольный вентилятор – оптимальная прохлада за рабочим местом

С наступлением жары каждый человек тянется к прохладе. В условиях дома или офиса создать ее можно двумя способами: кондиционером или вентилятором. Последнее оборудование стоит дешевле и оказывается эффективнее при некоторых условиях. Настольный вентилятор – это оптимальный вариант для рабочего места, позволяющий вести трудовую деятельность в оптимальных условиях.

Площадь вентилируемого пространства на столе небольшая, поэтому подойдут маломощные модели. Производительность вентилятора тоже важна, она показывает, какой объем воздуха прибор прогоняет через себя за определенное время. Вентилятор для стола должен работать бесшумно, чтобы не отвлекать от работы. Современные модели полностью отвечают этим условиям, поэтому нужно делать выбор среди них. Настольные вентиляторы более дешевые, поэтому можно приобрести самую надежную модель. Купить вентиляторы от компании UIMA можете на сайте, перейдя по ссылке.

Материал и дизайн тоже имеют значение для общей эстетики рабочего пространства. К тому же прочный материал будет служить долгие годы исправно. Настольные вентиляторы обладают компактностью, лучше выбирать модели на короткой подставке. Она должна иметь регулировку по углу наклона, чтобы холодный воздух направлялся вверх. Настольные вентиляторы обычно имеют от 2 до 3 режимов скоростей. Они могут крепиться на подставку или специальную прищепку, позволяющую зацеплять их на полку.

Средняя мощность настольных вентиляторов от 15 до 20 Вт. Отдавать предпочтение стоит моделям из нержавеющей стали, они смотрятся более эстетично, а также имеют высокую надежность. Диаметр лопастей у настольных моделей от 8 до 15 см. Лучше выбирать вентиляторы от проверенных производителей, пусть они будут дороже. Вентилятор должен иметь мелкую защитную сетку, чтобы в него не могли попасть волосы или рабочие предметы. Вентилятор охлаждает воздух за счет его перемешивания. Как только он выключается, сразу становится жарко. В рабочие часы вентилятор должен работать непрерывно, чтобы обеспечивать комфорт. Поэтому нужно выбирать надежные и качественные модели, которые не перегорят через месяц интенсивной работы.

Добавить комментарий