Мэр Чернигова объявил «войну» предпринимателям с рынка «Шанхай» | Обозреватель новостей

Мэр Чернигова объявил «войну» предпринимателям с рынка «Шанхай»

Мэр Чернигова объявил «войну» предпринимателям с рынка «Шанхай»

Совсем недавно средства массовой информации стали освещать открытое письмо предпринимателей рынка «Шанхай», которое было адресовано мэру Атрошенко. В нем видно, что люди доведены практически до отчаяния. По приказу городского головы на них оказывается очень серьезное давление со стороны представителей силовых ведомств и городской администрации.

Мотивы чиновника понятны, рынок расположен на хорошем участке, который приносит солидные прибыли, а проблемы обычных людей его совсем не волнуют. Кстати, данная тема совсем недавно поднималась на городском портале города Чернигов. Для того, чтобы ознакомиться с материалами и мнением, которое выражает Владислав Атрошенко, перейдите по указанной ссылке. Сразу стоит заметить тот факт, что в данной статье проблема описана максимально подробно. Более того, в ней описаны и другие коррупционные схемы, которыми уже пользовалась нынешний городской головами.

Благодаря таким бандитским методам, он уже передавал городские земли «родным» застройщикам. Кстати, помимо данной статьи на этом сайте вы сможете найти и другие, не менее интересные материалы. Они обновляются практически ежедневно и благодаря этому у вас всегда будет что почитать. Также вы можете оставить свое мнение в комментариях или обсудить какую-либо проблему с другими жителями города. Если хотите постоянно получать уведомления о новых статьях, то обязательно подпишитесь на рассылку.

Добавить комментарий