Мошенничество на сайтах знакомств: как избежать аферистов | Обозреватель новостей

Мошенничество на сайтах знакомств: как избежать аферистов

Мошенничество на сайтах знакомств: как избежать аферистов

Reviews from dating experts and users. Find the best site for dating in Russia and UkraineМногие женщины уверены в том, что свою любовь можно легко встретить с помощью сайта знакомств. Да, это действительно так. Но, к большому сожалению, далеко не всегда. Для каждой из них существует риск быть обманутой. Однако этого можно попытаться избежать.

Как избежать обмана на сайте знакомств

What is catfishing and how you can spot it?

Есть определенные «портреты» аферистов, изучить которые следует каждой женщине, стремящейся найти мужа на сайте знакомств. Вот какое поведение чрезмерная щедрость. Если ухажер изо всех сил стремится сделать вам некий материальный сюрприз, то это не сулит ничего хорошего. Вам могут настойчиво предлагать дорогой смартфон последней модели или кольцо с бриллиантом. Все эти порывы будут заметны буквально с первого дня знакомства; характерно для мошенников:

  • поклонник с уверенностью пишет вам «искренние» признания в любви. Общение при этом длится всего несколько дней;
  • изначально аферист много всего рассказывает: о собственной жизни, о заработке (не забывая подчеркнуть его стабильность), об интересах и планах на жизнь. Вам будут говорить, что всю жизнь искали только вас, а также мечтали о крепкой и большой семье, полностью созрев для ее создания. Главное: постоянное подчеркивание своей деловой состоятельности, а вместе с тем того, что жизнь удалась, в ней есть абсолютно все, кроме вас;
  • профессия. Поклонник будет говорить вам, что его профессия тесно связана с чем-либо таинственным, загадочным. Например, моряк или военный;
  • мало отвечает на ваши вопросы. Особенно на те, которые уточняют определенные моменты его жизни. Аферист может и вовсе игнорировать многие из вопросов. Он больше увлечен тем, что постоянно говорит только о своих глубоких чувствах к вам. Мошенник не будет повествовать о сложном рабочем дне или о том, чем он планирует заниматься в выходной день.

Помните о том, что поначалу с вами могут общаться вполне нормально. Затем начнут настойчиво предлагать перейти в соцсети либо общаться при помощи электронной почты. Это также достаточно странно.

Как видно, распознать афериста возможно. Главное – трезво оценивать его поведение, сняв розовые очки. Тогда шансы быть обманутыми вас минуют. Учтите, что любящий мужчина не будет просить отправить ему деньги, еще и как можно быстрее, а также не станет выпытывать ваш точный адрес проживания и все остальные контактные данные. Если обратить внимание на все эти нюансы, реальные шансы найти достойного мужчину увеличатся в разы.

Добавить комментарий