Моноблок Apple iMac — огромная скорость работы и мощная видеокарта | Обозреватель новостей

Моноблок Apple iMac — огромная скорость работы и мощная видеокарта

Моноблок Apple iMac — огромная скорость работы и мощная видеокарта

Моноблоки Apple iMac отличаются просто феноменальными техническими характеристиками. Они обладают современными и очень мощными процессорами, частота которых составляет вплоть до 4,2 ГГц, что, согласитесь, весьма прилично.

У моноблоков Apple iMac нет выделенной видеокарты, напротив, она дискретная, но по своим техническим характеристикам ни в коем случае не уступает огромному количеству выделенных видеокарт. В частности, дискретная графика моноблоков Apple iMac представлена мощным устройством, имеющем «на борту» 8 гигабайт видеопамяти. В качестве накопителя используется так называемый умный накопитель с 1 и, соответственно, 2 терабайтами вместимости (в зависимости от модели моноблока Apple iMac). Также устройство обладает современной веб-камерой, имеющей сдвоенный и достаточно четкий микрофон. В интернет магазине https://tehnoezh.ua/imac-b-u/ вы можете купить моноблок по доступной цене.

По части звука моноблок Apple iMac обладает еще и стереодинамиками, которые имеют параметр глубокого звучания басов. Такая «начинка» моноблоков Apple iMac делает их истинными зверями в плане производительности. Такие устройства могут справляться с любыми современными задачами. В частности, возможно решение даже самых трудоемких задач, например, рендеринга или же обработки высококачественных изображений. Более того, на таких устройствах возможна работа с видео (монтаж, добавление спецэффектов), а также создание различных музыкальных композиций.

Возможно и проведение вычислений, в частности на моноблоках Apple iMac можно размещать нейронные сети для вычисления колоссальных объемов данных в течение небольшого количества времени. В целом же, по соотношению цена/качество моноблоки Apple iMac являются идеальным вариантом. По сути, это стационарная рабочая станция, обладающая без преувеличений сказать безграничной функциональностью. Система очень стабильна и надежна, может бесперебойно работать в течение многих лет, нуждаясь лишь в периодическом техническом обслуживании (пыль протереть и прочие мелочи). Моноблок Apple iMac – действительно выгодная и разумная покупка, полностью соответствующая своей стоимости.

Добавить комментарий