МИФЦ: консультация у врача европейского уровня | Обозреватель новостей

МИФЦ: консультация у врача европейского уровня

МИФЦ: консультация у врача европейского уровня

Профилактикой и лечение венозных заболеваний занимается узкий специалист – врач-флеболог. Он может решить проблему с варикозом, воспалением вен, появлением сосудистых звездочек. Хороший врач должен уметь профессионально и подробно провести консультацию, выполнить инструментальное обследование и поставить точный диагноз.

Если требуется помощь по данному вопросу, то стоит обращаться только к профессионалам по ссылке https://phlebolog.org. В данном центре работают флебологи экспертного уровня, которые умеют проводить диагностику на самых современных аппаратах. Они владеют методами ультразвуковой допплерографии, дуплексным сканированием вен, цветным картированием, а также успешно расшифровывают лабораторные анализы крови.

Все эти методы диагностики проводятся одним врачом во время получасовой первичной консультации. Такой подход позволяет в первый же день выяснить полную картину заболевания и назначить лечение, которое будет зависеть от результатов. Консультация врача-флеболога становится первым шагом пациента для возвращения к нормальному образу жизни без боли и дискомфорта. Для получения максимального результата необходимо назначение дальнейшего лечения у специалистов экспертного класса. В центре используются инновационные методы лечения, которые отличаются малой травматичностью и быстрым восстановлением. Здесь проводится склеротерапия, которая позволяет рассосать мелкие звездочки, лечение лазером при варикозе, а также радиочастотная абляция. Все специалисты центра проходили обучение за границей, поэтому они могут гарантировать положительный результат терапии и обследований.

Контакты: Москва, улица Якорная, дом 7, строение 1, +7 495 641 62 70.

Добавить комментарий