Malevich-Club – лучший клуб восточной Европы

Malevich-Club – лучший клуб восточной Европы

Клуб Малевич, который располагается в центре старого Львова и буквально в 300 метрах от Оперного театра, является одним из самых крупных клубов не только в Украине, но и во всей восточной Европе. Еще бы! Ведь это 3100 квадратных метров для поведения презентаций, корпоративов, фестивалей, концертов, шумных вечеринок и мероприятий, посвященных спорту.

Добавим к этому профессиональное оборудование и мощнейший звук, а также собственный паркинг, и получим лучшее место для проведения любого мероприятия! Если вас интересуют лучшие клубы львова, то познакомьтесь ближе и виртуально загляните внутрь, перейдя по ссылке. Львов – необычный город, который удивляет и жителей, и гостей своей разносторонностью. Здесь вы сможете насладиться прогулкой по исторической части города, оценив величие средневековых замков, изящество переплетения архитектурных стилей, размеренность жизни. Но не только экскурсии и достопримечательности принесли этому городу славу. Многие современники знают Львов и как ночную столицу восточной части Европы.

Например, здесь располагается огромный развлекательный клуб «Малевич», который разделен на 2 отдельных зала с собственным танц-полом, lounge-зоной 30-90 столов. Также имеется 4 VIP-зала, включая 2 Sky-лаунж (перегородки выполнены из прозрачного стекла); 3 барных стойки длиной более 30 метров. Здесь проводятся концерты на тысячу четыреста человек и вечеринки на тысячу человек, каждый из которых может удобно разместиться на диванах. Узнайте больше о комплексе и возможностях проведения любых мероприятий на официальном сайте клуба, перейдя по ссылке выше.

Общая площадь клуба составляет более 3 тыс. квадратных метров, и такие масштабы впечатляют! Это один из самых крупных клубов в восточной Европе и, пожалуй, лучший ночной клуб в Украине. Здесь регулярно устраивают концерты VIP-персоны, медийные личности, музыканты, причем как национальные, так и многие зарубежные. Благодаря наличию всего комплекса профессионального оборудования, клуб привлекает разностороннюю аудиторию, которая собирается на концерты и фестивали, корпоративы и презентации, вечеринки и спортивные мероприятия. Узнайте больше о своих возможностях, перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий