Лучшая фурнитура для стекла от производителя | Обозреватель новостей

Лучшая фурнитура для стекла от производителя

Лучшая фурнитура для стекла от производителя

В современных интерьерах все чаще встречаются стеклянные элементы – перегородки, душевые уголки, перила и прочее. Они выглядят очень воздушно и легко, не загромождают пространство. Чтобы стеклянные изделия в интерьере были функциональными, для них используется фурнитура. С помощью нее стекло можно закрепить, установить и сделать поворотным. Отечественная компания по ссылке sankt-peterburg.furnitura-titan.ru/ предлагает большой выбор фурнитуры для стекла.

Титан – это не просто интернет-магазин, он является торговой маркой и производителем. В его ассортименте можно найти всю необходимую фурнитуру для стеклянных изделий. Она отвечает современным техническим и эстетическим требованиям. Каждый элемент не только функциональный, но и очень красивый. Богатый выбор позволяет подобрать фурнитуру под любой дизайн и предпочтения. Компания использует собственные производственные мощности и первоклассный контроль.

Консультанты интернет-магазина помогут сделать выбор, а после покупки специалисты помогут с монтажом изделий. К тому же при самостоятельной покупке возникает множество вопросов и нюансов, которые помогут разрешить эксперты Титана. Для фурнитуры в каталоге предусмотрено более 800 наименований. Заказчики могут обратиться сюда за проектированием конструкций любой сложности. Передовые технологии позволяют обеспечивать рынок фурнитуры только качественными изделиями без брака. На всю продукцию из магазина распространяется годовая гарантия.

Доставка осуществляется не только по всей России, но и в страны СНГ. Здесь есть все необходимое для оформления душевых кабин, витрин, дверей и многих других изделий из стекла. На сайте можно посмотреть фотографии уже реализованных проектов, которые были сделаны силами компании. Сюда можно обратиться за нарезкой и обработкой стекла от 5 до 12 мм. В разделе с акциями можно всегда посмотреть актуальные предложения по выгодной цене. Отечественные изделия отличаются по цене от европейских аналогов в меньшую сторону, зато их качество остается на высоте. Компания Титан многие годы занимается продажей фурнитуры для стекла и делает это лучше всех.

Контакты: ТМ «Титан» — Санкт-Петербург, 115533, Москва, проспект Андропова, дом 22, +7 (495) 308-07-69.

Добавить комментарий