Купить прямые диваны от производителя | Обозреватель новостей

Купить прямые диваны от производителя

Купить прямые диваны от производителя

Диван – это король среди мягкой мебели ведь без него не обходится ни один интерьер. Можно не покупать кресла или кровать, так как один диван может заменить все. Именно поэтому нужно подходить к его выбору ответственно, чтобы он прослужил долгие годы.

Приобрести качественные прямые диваны прямиком от производителя можно по ссылке shvets-intercom.ru. Мебельная фирма предлагает диваны на любой вкус и кошелек, здесь представлены лучшие и универсальные модели, которые впишутся в любую гостиную. Прямой диван – это наиболее распространенный вид мебели, так как он легко вписывается в комнаты различной формы. В каталоге можно встретить модели с ортопедической системой, которая идеально поддерживает тело во время сна. У каждой из моделей есть альтернативные варианты расцветки, что еще больше расширяет выбор.

Мебельная фабрика была основана в 1999 году и уже 20 лет выпускает качественную мебель по доступной цене. Покупка от прямого производителя всегда выгоднее, чем от посредника. На сегодняшний день фабрика имеется современное предприятие с конструкторским бюро, где создается лучшая качественная мебель. Фабрика работает только с проверенными поставщиками тканей для обивки и материала, который имеет сертификацию. Здесь можно приобрести диваны любой формы, кресла и пуфы. Также каждый заказчик может выбрать обивку из каталога и заказать свою мебель именно в том цвете, который ему нужен. В ассортименте имеется велюр, эко-кожа, рогожка, жаккард, замша, микрофибра, шенилл, флок, микровельвет. Все ткани представлены в огромном цветовом разнообразии, поэтому каждый покупатель найдет идеальную обивку.

Контакты: 8(495) 588-08-08, Мытищи, Щорса 19.

Добавить комментарий