Коллост – комплекс для эффективного омоложения

Коллост – комплекс для эффективного омоложения

Коллост – инновационный биологический материал, в основе которого заложен природный коллаген, прошедший процедуру очистки. Комплекс запускает процессы регенерации тканей, улучшает их питание, увеличивает уровень собственного коллагена в клетках кожи. Узнайте больше про гель коллост и его коллагеновом составе на сайте.

Коллост омолаживает
Комплекс состоит из природного коллагена. Регулярное использование препарата позволяет запустить процессы регенерации в кожных покровах на глубинном уровне. За счет увеличения собственного коллагена, кожа становится подтянутой и упругой, обретает четкий рельеф и ровные контуры, сбрасывает признаки старения.

Коллост избавляет от рубцов
Наличие неэстетичных рубцов на теле – не приговор! Содержащийся в комплексе коллаген 1-го (лучшего) типа запускает процессы регенерации тканей на глубинном уровне. Специальная форма геля также способствует увеличению выработки собственного коллагена клетками, благодаря чему рубцовые ткани постепенно заменяются здоровыми. Регулярное использование Коллоста-геля позволяет сделать некогда доставляющие существенный дискомфорт эстетические патологии совершенно незаметными!

Коллост избавляет от стрий
Стрии – как правило, продольные растяжки на коже тела, которые появляются после похудения, при беременности, в период кормления грудью. Факторами появления растяжек также являются гормональные сбои и отсутствие в организме нужных микроэлементов. Стрии могут появится в любом возрасте и доставлять большое количество психологических неудобств. Впрочем, избавиться от них тоже возможно. Повышенное содержание коллагена первого типа в геле Коллост оказывает усиленный регенерирующий эффект и позволяет избавиться даже от такого непростого эстетического недуга.

Коллост избавляет от постакне
Постакне – рубцы, пятна, изменения структуры кожи, которые доставляют наибольший дискомфорт, потому что находятся, как правило, на лице. С одной стороны, они отягчают процесс избавления от акне и угрей, поскольку скрывают положительный результат от процедур. С другой стороны, даже предотвратив появление акне и угрей, остаются постакне, которые выглядят, мягко говоря, ужасно. Со временем они проходят, но на избавление от постакне естественным путем может уйти несколько лет и даже больше. Можно не ждать так долго, а уже сейчас согласовать со своим дерматологом использование коллоста для избавления от постакне.

Добавить комментарий