Клининг – универсальный вид уборки любого помещения

Клининг – универсальный вид уборки любого помещения

Люди в своем большинстве успели привыкнуть к качественному сервису ресторанов, транспортных компаний, магазинов, прачечных. Сегодня с легкостью можно заказать на дом готовое платье или вкусный ужин. Вполне объяснимо, что занятая часть населения готова переложить часть домашних хлопот на плечи профессионалов. Это касается и уборки.

Рациональным решением станет заказ услуг клининговой компании «Чистая Сила» для предпринимателей, которые хотят видеть в чистоте свой офис и в частности переговорную комнату. Ведь клинеры осуществляют не только уборку помещения, но и приведут в порядок оргтехнику. В жилых помещениях сотрудники компании проведут полноценную уборку, вымоют полы, окна, стены, а при необходимости проведут дезинфекцию санузлов. Уборка профессионалами является полноценным уходом за мебелью, бытовыми приборами, напольными покрытиями и мягкой мебелью.

При оформлении заявки с клиентом заключается договор, в котором перечислены все необходимые к выполнению работы. В зависимости от вида помещения и объема работ на объект выезжает команда из нескольких специалистов, что позволяет выполнить уборку в строго оговоренные сроки. В своей деятельности клинеры используют только сертифицированные моющие средства, отличающиеся высоким качеством и безопасностью. Базовый спектр услуг включает следующие работы:

• удаление пыли с помощью пылесоса;
• мойка пола, стен и окон;
• мойка межкомнатных дверей;
• очистка осветительных приборов, зеркальных и стеклянных поверхностей;
• химическая чистка мягкой мебели и ковровых покрытий;
• уборка и дезинфекция ванной комнаты и санузла;
• уборка кухонного помещения и чистка бытовых приборов;
• вынос мусора.

Несмотря на то, что наибольшее число клининговых компаний сосредоточено в крупнейших городах, рынок данных услуг в последнее время охватывает все большую часть регионов. Тем не менее, наибольший спрос на услуги профессиональных уборщиков наблюдается в столице и крупных городах. Благодаря этому спросу создается здоровая конкурентная среда, что способствует более гибкой ценовой политике данных компаний.

Клининговая компания «Чистая Сила» оказывает широкий спектр услуг по уборке жилых и коммерческих помещений, оформляя заявки непосредственно в офисе и на сайте. Такая удобная форма заказа позволяет расширить клиентскую базу и облегчает заказчику выбор услуг. Наличие постоянных клиентов является весо

Работаем круглосуточно! 24/7.
Звоните прямо сейчас!
Источник: http://www.chistaya-sila.ru/

Добавить комментарий