Клиника на Орджоникидзе 51

Клиника на Орджоникидзе 51

Ощутить легкость движений, оздоровиться и получить заряд энергии на всю рабочую неделю. Как совместить все это в одном месте? Комплексный подход предлагает Клиника на Орджоникидзе 51 в Сыктывкаре (http://medotzuvu-suktuvkar.ru), которая может использовать аппаратные, ручные методы профилактики и лечения.

К услугам пациентов косметологические услуги, в том числе один из самых эффективных методов – обертывание. Восстановить здоровье помогут высококачественные, современные методики аппаратного влияния, которые получили многочисленные положительные отзывы пациентов.

Аппаратные методы

Отправной точкой в снижение веса, оздоровление кожи, может послужить назначенный терапевтом высокоэффективный способ ультразвуковой кавитации. Методика использует природный процесс расщепления жировых отложений на значительной глубине и вывод их из тела с помощью лимфатической системы.

В антицеллюлитном комплексе, получившем отзывы об эффективности, назначают прессотерапию, которая стимулирует работу лимфатической системы. Вывод продуктов расщепления жиров сочетается с общим оздоровлением.

Чтобы закрепить полученный результат необходимо следить за состоянием здоровья и по возможности сочетать процедуры с физической активностью. Но не у всех есть возможность заниматься ежедневными пробежками или усиленными тренировками в фитнесс-зале. Показания некоторых болезней указывают на запрет физических усилий, которые влияют на работу сердца или других обменных систем организма, в том числе после операций и осложнений.

Выходом из такой ситуации станет использование аппаратной «гимнастики» — электромиостимуляции. Она позволяет достичь прогресса в наращивании мускулов, поддержании необходимого тонуса без специальных тренировок.

Барокамера

Для отдыха после работы и снятия стресса используется барокамера:

  • происходит проникновение вглубь кожи питательных веществ, в том числе кислорода;
  • стимулируются регенерирующие процессы;
  • происходит активный метаболический процесс;
  • активизируется микроциркуляция крови в руках и ногах;
  • освежается поверхность кожи лица;
  • улучшаются показатели работы внутренних систем организма.

Заказ услуг и особенности работы центра

Заказать услуги клиники можно дистанционно, пообщавшись по телефону с регистрационной службой центра. Центр А-Клиник, официальный сайт которого используется для электронной регистрации посетителей, также знакомит с комфортным режимом работы и предоставлемыми услугами.

А-клиник в Сыктывкаре размещается в центре города, рядом с автомобильными магистралями и возможностью использовать транспорт для подъезда.

К услугам пациентов удобный и качественно оформленный и оборудованный офис клиники. Режим работы удобен для работающих пациентов, которым можно получить необходимый заряд здоровья после рабочего дня.

Основным направлением работы центра является ежедневная помощь всем категориям пациентов, которым необходимо косметологическое и врачебное вмешательство.

Добавить комментарий