Качественные межкомнатные двери Platinum и Golden класса от StatusDoors

Качественные межкомнатные двери Platinum и Golden класса от StatusDoors

Если вы цените в доме уют и комфорт, то в StatusDoors вам готовы предложить качественные двери Platinum и Golden класса. Стильный дизайн моделей идеально впишется в интерьер вашего дома. Межкомнатные двери Platinum и Golden класса изготовлены исключительно из качественных и экологически чистых материалов, поэтому вы сможете установить их в любой части дома. Все модели соответствуют нормам международного качества, просты в использовании и уходе.

Особенности моделей Golden класса

Межкомнатные двери Golden класса идеально сочетают в себе понятие цены и качества. Широкий выбор моделей представлен на сайте нашего магазина несомненно позволит найти вам наиболее подходящий вариант, который устроит вас по всем параметрам и конечно же цене.

Двери Golden класса идеально справляются со всеми возложенными на них функциями:

  • идеально дополняют дизайн помещения;
  • хорошо удерживают тепло в комнате;
  • разделяют жилую площадь на несколько зон;
  • улучшают звукоизоляцию дома и т.д.

Главной особенностью этих моделей является их структура. Собираются они из многослойного массива хвойных пород, который предварительно покрывается специальной древесноволокнистой плитой, а в конце шпонирован. Нижнее поперечное соединение полотна имеет многослойное наполнение, что позволяет значительно укрепить дверь. Дополнительно некоторые модели могут быть декорированы стеклянными вставками и множеством других декоративных элементов.

Чем хороши межкомнатные двери Platinum класса

Межкомнатные двери из натуральной древесины всегда ценились больше всего. Это и не странно, ведь они имеют неограниченный эксплуатационный срок и смотрятся дорого. Такие модели способны эффектно выделить утонченный вкус владельца дома и подчеркнуть его статус. Кроме того, они более надежны и практичны нежели к примеру, шпонированные модели.

Межкомнатные двери Platinum класса – это идеальное решение для тех, кто ценит совершенство во всем. Полотно, как и коробку изготовляют многослойного массива натуральной древесины методом горячего прессования. Дополнительно некоторые модели укомплектованы декоративными вставками из стекла с витражом или дизайнерской росписью.

Купить межкомнатные двери на сайте компании StatusDoors вы можете прямо сейчас. Для этого вам всего лишь нужно выбрать интересующую модель, уточнить размеры и оформить покупку. Если вы не нашли ничего подходящего в каталоге, то спешите связаться с консультантами и специалисты компании изготовят для вас межкомнатные двери по индивидуальному заказу.

Добавить комментарий