Какие преимущества может предусматривать открытие оффшора

Какие преимущества может предусматривать открытие оффшора

Многие современные предприниматели задумываются об открытии оффшоров. При этом подобное стремление очень просто объясняется, так как подобным образом можно получить довольно много преимуществ. Стоит знать, что оффшоры могут открыть компании, ведущие крупный и средний бизнес. Нужно более подробно рассмотреть преимущества, которые предоставляет открытие оффшора.

Во-первых, если выбрать соответствующую юрисдикцию, владельцу бизнеса нужно выплачивать лишь ежегодный сбор. При этом не нужно платить налоги, что в большинстве случаев приводит к серьезным расходам. Во-вторых, процесс открытия оффшорного предприятия является максимально простым. Для этого не нужно собирать большой пакет документов. В-третьих, во многих странах предусматривает освобождение компаний, зарегистрированных на их территории, от необходимости участия в аудите, что проводится ежегодно. Кроме всего прочего, после регистрации оффшорной компании можно сразу же открывать счет в банке. Стоит также отметить, что если вас интересует консалтинговая компания Walton, то рекомендуем перейти по ссылке.

Для этого даже не нужно лично присутствовать при оформлении документов. Стоит заметить, что открытие оффшора может предусматривать для предпринимателей разную выгоду, что полностью зависит от правильности выбора юрисдикции. Чтобы не ошибиться, лучше заблаговременно проконсультироваться с опытным специалистом, который сможет указать на оффшорные зоны, в которых наиболее выгодно вести тот или иной бизнес. В разных оффшорных зонах могут быть разными налоговые ставки, отношение к интеллектуальной собственности, а также требования к количеству акционеров или директоров. Также могут различаться льготы для компаний, занимающихся определенными видами деятельности.

Добавить комментарий