Как установить хорошие отношения с иностранным мужем

Как установить хорошие отношения с иностранным мужем

У многих слово «иностранец» ассоциируется с разными стереотипами, которые не всегда являются реальными.Люди, даже из одной страны, могут иметь кардинально отличающиеся представления о жизни и менталитет. К примеру, Италия. Люди с севера здесь спокойные и деловые, а с юга – романтичные, зажигательные и беззаботные. Женщина, которая хочет выйти замуж за иностранца должна знать, что мужчины отличаются не только в национальных особенностях, но также и в окружении, в котором находится ваш избранник. Они могут различаться в культуре и быту. Ваши привычки с высокой вероятностью не будут приняты, их может ждать жесткая критика и непонимание. Если вы хотите стать женой иностранца — ukrainian women for marriage, нужно подстраиваться под его нормы и правила. Новая среда – это сложно, но следует к приспособиться. Вы не можете диктовать свои условия.

Для большинства женщин, которые обращаются в агентства международных знакомств, это является препятствием на пути к своей мечте. Трудно определить готова ли ты к переезду.То, что вы представляли, в реальности окажется вымыслом . Определите свою готовность к кардинальным сменам в жизнь, чтобы не ошибиться, ведь потом будет очень не просто изменить ситуацию. Выйти замуж из Украины заграницу – это не сложно. Более трудно ужиться в той стране. Если вы уверены на 100% в чувствах к мужчине, тогда процесс адаптации пройдет намного легче и не оставит никаких плохих отпечатков на вашей психике. Хотите добиться успеха? Тогда заходите сюда — russian dating sites, на проверенный сайт знакомств с иностранцами, и начинайте поиски своей пары.

Отношение к деньгам заграницей

Не нужно хитрить и говорить, что вы хотите замуж за иностранца только из-за зова своего сердца. Всем понятно, что финансовая уверенность – главная причина, по которой люди хотят уехать туда, и в этом нет ничего сверхъестественного. Иностранцы ставятся к деньгам несколько иначе, чем мы, запомните это, поэтому не нужно сразу называть своего избранника скупым или жмотом (хотя некоторые мужчины действительно являются такими).

Для нас совершенно обыкновенным делом является трата всей зарплаты, а на Западе это вообще в диковинку. Мужчина старается максимально сократить растраты и сэкономить, к примеру, если он получает в месяц 3000 евро, то его расходы составляют 1500 евро, а то и меньше. Не нужно осуждать его за это. В большинстве европейских стран люди, которые работают, должны сами выплачивать налоги, ведь это не осуществляется в автоматическом порядке из их зарплат, как у нас.Это значит, что часть из денег, которые остались, уйдет на налоги. Также для многих иностранцев большой боязнью является утрата работы. Еще их пугает возможность заболеть тяжелой болезнью. Все эти факторы влияют на их: они экономят и откладываю часть денег с зарплаты на «черный день». Поэтому женщина, которая хочет получить иностранную визу невесты, должна переживать и опасаться того же, что и ее избранник.

Добавить комментарий