Как уменьшить половые губы: основные методы | Обозреватель новостей

Как уменьшить половые губы: основные методы

Как уменьшить половые губы: основные методы

К счастью, большим заблуждением является мысль, будто уменьшение половых губ возможно лишь за счет использования радикальных оперативных вмешательств. Действительно, еще не так давно процедуры уменьшения половых губ были представлены преимущественно радикальными операциями, которые отличались и травматизмом, и другими не очень приятными моментами.

Сейчас же появились различные альтернативы, включая терапевтические, то есть не требующие оперативного вмешательства. На смену радикальным процедурам уменьшения половых губ за счет травматичной операции пришли специальные лазерные процедуры, именующиеся как лабиопластика. Уровень травматизма в случае их применения значительно ниже, но нужно понимать, что все же в отдельных случаях без классической операции не обойтись, но страшиться ее не нужно. Как уменьшить половые губы можно узнать на специализированном интернет ресурсе.

Да, она более травматична, но в целом проходит достаточно успешно и результативно. Терапевтические методы могут помочь лишь в случае с небольшими дефектами, но тут еще следует понимать, что дефект размеров половых губ – это очень часто именно субъективное суждение самой женщины. Не удивляйтесь, если врач может порекомендовать вам ничего не делать, так как не сочтет ваш тезис о наличии какого-то косметического дефекта состоятельным. В случае с применением лазерных технологий период восстановления, то есть реабилитации, занимает обычно не более четырех недель. В случае с классическим оперативным вмешательством он может занимать около 6 и более недель. В случае с терапевтическими методами реабилитация не предусмотрена, но нужно понимать, что они дают оптимальный результат чрезвычайно редко.

Добавить комментарий