Как сделать Новый год полезным: практичные новогодние подарки

Как сделать Новый год полезным: практичные новогодние подарки

Погожим летним днем никто не грезит о зиме. Не вспоминает с ностальгической грустью о студеном ветре и крепких морозах, не мечтает о теплой шубе с неодолимым желанием ее примерить. О подобных вещах традиционно задумываются в конце декабря, хотя очень многим из нас поездка в теплые края, что называется, даже не светит. Но не стоит расстраиваться: если сделать это сложно в силу разных причин, то вьюжной зимой и дома можно хорошо отдохнуть. Длительные зимние отгулы предлагают возможность расслабиться, встретиться с родными и отправиться на пару дней в деревню – или в гости к бабушкам, или на дачу.
Однако длительное застолье, экстремальные виды спорта – или, наоборот, вынужденное безделье – делают свое коварное дело, оставляя неприятное послевкусие от продолжительного празднования. Сгладить ощущение напрасной траты денег призваны практичные новогодние подарки, что остаются чудесным напоминанием о веселых деньках и помогают выполнять повседневные обязанности. «Экономный Дед Мороз» ведет разговор не о полезных бытовых предметах наподобие ручки или ежедневника, а о красочных функциональных сувенирах, легко адаптирующихся к нуждам владельца.
Планировали обернуть подготовленные для родных презенты блестящей бумагой или спрятать их в яркие бумажные пакеты? Здорово, красиво, но, к сожалению, непрактично. В этом плане особенно хорошо проявляет себя текстильная упаковка – чуть дороже, но намного выгоднее, если вспомнить о более длительных сроках эксплуатации. Плотный мешочек из ткани может растягиваться, чтобы вместить сладости, электронику, классические вкладыши в виде книг. Специальная пропитка защищает содержимое от перепадов температуры, а отдельные покрытия не боятся даже контакта с влагой. При этом дизайнеры все больше времени уделяют форме, наделяя «мешочек» забавными рисунками, лапками и мордочками, приделывая лямки.
Забавный контейнер становится полноценной подушкой для комфортного отдыха при наполнении ватой, превращается в любимую детскую куклу, будучи стилизованным под медвежонка или петушка. А стильный рюкзак пригодится в туристической поездке! Не меньший интерес аудитории вызывают коробочки из долговечного материала. Пластик стоит чуть дороже картона и позволяет впоследствии прятать в бокс личный дневник, завтрак для ребятишек в школу. Деревянные шкатулки хорошо смотрятся в будуаре: отсеки, где лежали сладости, ювелирные сюрпризы, трогательные открытки отлично подойдут для хранения драгоценностей.
Неплохие варианты и у адресатов, получивших компактную тубу или роскошную корзину. Напоминанием о прошедших зимних мероприятиях послужит персонализация, проставленная опытным мастером в рамках одноименной услуги. Личные надписи и рисунки, поднимающие настроение, отлично дополняют полезность сувенира.

Добавить комментарий