Как лучше гасить кредит?

Как лучше гасить кредит?

Независимость, влиятельность, спокойствие, адреналин, уверенность, эйфория — все это «побочные эффекты» денег. Оформление кредита, можно сравнить с игрой в автоматы или наркотической зависимостью. Попробовав один раз, хочется еще и еще.
По данным пограничных служб, более сорока процентов должников, попавших в список невыездных в 2016 году, имеют задолженности или большие просрочки по кредитам. Если раньше все должники ссылались на недоступность мест оплаты, то теперь эта причина уже не актуальна. Стоит также отметить, что на сайте https://zaymem.com.ua/articles/kredit-bez-spravok-i-poruchitelej вы можете узнать о том, как получить кредит без справок и поручителей.

Благодаря развитию банковских сетей и увеличению сопутствующих услуг во многих организациях погасить кредит можно:
1. Через онлайн-банкинг. Платеж производится путем занесения данных в специальную программу, которую необходимо установить на любой гаджет, подключенный к интернету. Программа увязана с базой данных банка и благодаря этому не нужно каждый раз указывать номер договора, сумму и другие данные кредита.
2. По телефону. Позвонив по многоканальному телефону банка можно оставить заявку на погашение очередного платежа. Для этого следует подтвердить ваши данные и указать информацию о карте, на которой имеется соответствующая сумма. Этот вариант гарантирует быстроту платежа, но потребует дополнительных трат в виде комиссии за перевод денег.
3. На сайте банка. Для этого необходимо найти специальный раздел на официальной странице банка, подтвердить сумму платежа и карту.
Если нет желания искать, звонить или устанавливать, то для погашения кредита можно воспользоваться другими не менее доступными методами:
1. В отделении или терминале другого банка – это один из самых распространенных вариантов оплаты. Для этого необходимо иметь данные для перечисления в другой банк. Единственный минус такого платежа – у каждого банка свой размер комиссии и срок зачисления платежа;
2. В магазине (торговом центре). Как правило, небольшие офисы в торговых центрах могут себе позволить только крупные банки;
3. В офисе оператора связи /на почте. За небольшую комиссию эти структуры готовы помочь осуществить любой платеж;
4. На работе. Этот вариант наиболее доступен для большинства плательщиков, но пользуются им пока единицы.
Многие крупные банки во избежание роста задолженностей берут на себя контроль за ситуацией с платежами. Если заемщик задерживает платеж, то сотрудник банка, позвонив ему по телефону может помочь произвести платеж.

Добавить комментарий