Изысканные кухонные гарнитуры итальянского качества

Изысканные кухонные гарнитуры итальянского качества

Планируя купить кухню, потенциальный покупатель изучает каталоги интернет магазинов, посещает салоны мебели, интересуется информацией о производителях. Зачастую на выбор кухни уходит много времени и это вполне оправдано, ведь она приобретается не на один год. Ошибки, сделанные при покупке, могут обернуться некомфортным интерьером и неудобствами при эксплуатации мебели.

Клиент, который тут заказал кухню https://patiokuhni.ru/, получает качественный гарнитур по доступной цене. Здесь нет типовых модулей, которыми наполнены многие мебельные магазины. Продукция торговой марки «Патио Кухни» отличается оригинальностью, изысканностью и высокой функциональностью. В ней отражены современные тенденции и самые смелые дизайнерские идеи.

Мебель от «Патио Кухни» эргономична и доступна по цене

Поскольку «Патио Кухни» — это фабрика производитель, цены на ее изделия ниже, чем у конкурентов, занимающихся посреднической деятельностью. Наличие высокотехнологичного современного оборудования позволяет выпускать продукцию отличного качества из экологически безопасных материалов.

Большой ассортимент кухонь, отличающихся между собой цветом, дизайном, конфигурацией, фурнитурой, текстурой фасадов, позволяет найти подходящую модель, как для скромного, так и для элитного интерьера. Подробно ознакомиться с коллекциями можно в каталоге фабрики «Патио Кухни».

Большим преимуществом является приобретение кухни на заказ по индивидуальным размерам. Вот несколько основных факторов:

  • мебель идеально вписывается в отведенное для нее пространство, не оставляя ненужных зазоров возле стен;
  • кухни на заказ изготавливаются с учетом пожеланий клиента и особенностей помещения;
  • возможность рационально использовать пространство в малометражной кухне, где типовой гарнитур обычно выглядит громоздко и нелепо;
  • заказчик может сам выбирать внутреннее наполнение и фурнитуру.

Уникальным предложением компании является пакет бесплатных услуг, в который входит:

  • консультация специалиста по продажам;
  • создание дизайнерского проекта;
  • выезд замерщика по адресу заказчика;
  • доставка готовой кухни и ее установка.

Фабрика «Патио Кухни» располагает восемнадцатью фирменными салонами, расположенными в Москве и московской области, поэтому приобрести качественную мебель по ценам производителя могут не только москвичи, но и жители Подмосковья. На всю свою продукцию компания дает двухлетнюю гарантию.

Добавить комментарий