Изделия из натурального камня напрямую от производителя и экспортера компании Антик | Обозреватель новостей

Изделия из натурального камня напрямую от производителя и экспортера компании Антик

1603w-61-720x426

Если вы находитесь в поисках достойного во всех отношениях производителя и экспортера изделий из натурального камня, то обращайтесь в камнеобрабатывающую компанию Антик. Они занимают соответствующую нишу на рынке порядка 18 лет, поэтому успели завоевать доверие потребителя и безупречную репутацию. На сегодняшний день они имеют в распоряжении собственный карьер с сырьем, 3 производства, на которых изготавливают продукцию. Если коротко, то речь идет об организации с собственным сырьем, строгим контролем на любом этапе производства и поставки, мощной производственной базе, отсутствии посредников и так далее.

И если заинтересованы в их услугах, то первым делом заходите на сайт — компания производитель antiktrade.ru, где можно будет обсудить условия сотрудничества с официальным представителем. Впрочем, вы и сами осознаете тот факт, что кроме профессиональных менеджеров в штате трудятся и такие специалисты, как дизайнеры и архитекторы с большим опытом и высокой квалификацией. Для них нет никакой сложности реализовать в жизнь любую концепцию или изготовить изделие в строгом соответствии с конкретными предпочтениями со стороны клиентов. Более того, в их компетенцию входит в том числе помощь в вопросах выбора цветовой гаммы, разработки проекта и составления спецификации.

Компания Антик на протяжении многих лет работает и весьма успешно в формате оптовых и розничных продаж. Только представьте, они поставляют продукцию в СНГ, Европу, страны ближнего и дальнего зарубежья, будь то Грузия, Латвия, Эстония, Венгрия и так далее. Если у вас есть какие-то сомнения по поводу сотрудничества с компанией Антик, то лишний раз убедиться в их репутации в любой момент можно благодаря многочисленным отзывам от клиентов. Согласитесь, ничто лучше не расскажет о деятельности организации и том, насколько она успешна и эффективна, кроме отзывов от реальных потребителей.

Собственно, почитайте, после чего убедитесь в правильности принятого решения. Обратите внимание, оплата заказа может быть произведена в любой свободно конвертируемой валюте, что крайне удобно. На процедуру оформления паспорта сделки для расчетов в среднем тратится несколько часов. Одно из ключевых преимуществ данной фирмы в том, что доставка реализуется на основе Инкотермс. Это значит, что заказы доставляют наиболее оптимальным способом: автомобиль, транспорт, в контейнерах. Если вы перейдете на сайт, то сможете получить доступ к полному перечню услуг и проконсультироваться со специалистом.

Добавить комментарий