Интимная пластика филлерами – как проходит | Обозреватель новостей

Интимная пластика филлерами – как проходит

Интимная пластика филлерами – как проходит

Филлеры – это препараты для введения под кожу, которые могут формировать контуры тела. Они абсолютно безопасные для применения, состоят из сродных веществ для организма. Через определенное время после введения филлера состав рассасывается и тело принимает прежнюю форму. Данные препараты активно используются для интимной контурной пластики.

С помощью филинга можно решить многие проблемы в данной области. Она помогает восстановить водный баланс за счет насыщения гиалуроновой кислотой. Наружные половые органы с помощью контурной пластики принимают желаемый вид. Особенно полезны филлеры при потере тонуса в интимной области. Они помогают вернуть упругость тканям вульвы. Дряблость и сухость половых органов тоже можно решить с помощью филлеров. Помимо этого, препараты оказывают дополнительный эффект.

У женщин усиливается либидо и возбуждение, а также чувствительность половых губ. Благодаря пластике филлерами можно избавить себя от многих комплексов. Сексуальная жизнь налаживается, что благотворно влияет на партнеров. Все препараты для интимной пластики являются безопасными и гипоаллергенными. Но есть строгие противопоказания для их применения. К ним относится онкология, герпес в стадии обострения, венерические болезни, нарушения в работе эндокринной системы. Процедура не требует госпитализации и проводится прямо в кабинете хирурга.

Сразу после введения филлеров можно ехать домой или по делам. Манипуляция проводится без боли, так как используется местная анестезия. Процедура довольно дорогостоящая, так как для хорошего эффекта понадобится несколько сеансов. В зависимости от ситуации назначается от 6 до 10 процедур с интервалом в неделю. С помощью интимной контурной пластики можно даже увеличить точку G. Для многих женщин именно она является эрогенной зоной. Введение филлера позволяет увеличить чувствительность за счет увеличения. Такую точку проще стимулировать при сексе. Если женщина потеряла оргазмы, то ей может помочь пластика клитора. Он увеличивает в объеме, омолаживается и насыщается влагой. Контурная пластика активно используется для коррекции малых половых губ. Часто девушки комплексуют из-за их деформации или асимметрии.

Добавить комментарий