Интересные факты о 4 сезоне «Игра престолов» | Обозреватель новостей

Интересные факты о 4 сезоне «Игра престолов»

Интересные факты о 4 сезоне "Игра престолов"

Наверное многие смогут ответить какой самый популярный и дорогостоящий сериал современности. Конечно это «Игра престолов». Помимо самых дорогих съемок и бешеных рейтингов, это сериал отличается жестокостью сюжетной линии, а так же многочисленными эротическими сценами. То есть такое не посмотришь вечером вместе с детьми. Поэтому этот сериал был запущен именно по кабельному телевидению. А вы можете посмотреть все серии в интернете, не нервируя бабушек и детей.

 

4 сезон Игры престолов ждали все фанаты этого мрачного фэнтези. Потому что концовка третьего сезона повергла в шок поклонников данного сериала. В новом сезоне вас ждут новые приключения, интриги, убийства и любовь. Помимо героев, к которым уже сложились определенные предпочтения, в 4 сезоне появляются и новые персонажи. Например принц Оберин , особо ожидаемый в России предводитель тэннов Стир (русский Юрий Колокольников), Тихо Несторис и другие.

Многие русские фанаты сериала ждали именно этого сезона, чтобы увидеть своего соотечественника в самом популярном сериале.

 

И еще немного самых занимательных фактов, которые будут интересны, даже тем кто еще не смотрел этот сериал.

 

В четвертом сезоне » Игра престолов» вы можете узнать целых 9 актеров из фильма «Гарри Поттер». Настоящие фанаты этих двух легендарных фильмов, я думаю, узнают всех.

Имя  Кхалиси набирает все больше популярности в США, ведь уже более чем 200 детей носит это необычное имя.

Для любителей клубнички, то есть фильмов для взрослых, уже снято 3 фильма с еще более эротическим сюжетом, чем сам сериал.

Численность людей, которая посмотрела 4 сезон сериала превысила 7 миллионов человек. А вы уже попали в это огромное число.

Первым кому посчастливилось посмотреть 4 сезон сериала, был никто иной, как президент США Барак Обама.

Многие актеры «Игра престолов» даже не читали книг, по которым снят сериал. И все это не потому что они такие занятые или неуважительно относятся к автору  Джорджу Р.Р. Мартину.  Причина кроется в том, что они не хотят заранее узнавать останется их герой живым до конца сериала, или нет. А вот например юная актриса Мэйси Уильямс, которая в сериале играет Арью, не читала этих книг в силу своего возраста. Ведь мама девочки просто не разрешила дочке читать такие взрослые книги. 

Одно из заявления автора книги повергло многих в шок, ведь он сказал что в сериале будут умирать не только те кто умирает в книгах. 

 

Добавить комментарий