Имплантация зубов — возврат функций челюсти | Обозреватель новостей

Имплантация зубов — возврат функций челюсти

Имплантация зубов — возврат функций челюсти

Имплантацию зубов можно назвать как процедуру, которая позволяет практически полностью вернуть функционал челюсти. Вернее, полностью, если сама процедура была выполнена квалифицированно и правильно. Переживать по поводу реализации данной стоматологической работы не следует, потому что в действительности имплантация зубов сейчас выполняется очень безопасно и сравнительно быстро.

Дольше и сложнее, чем в случае с установкой пломбы или стандартного моста, но все равно достаточно оптимальным образом. Конечно, искусственный зуб не может быть прямым и полным аналогом натурального. Например, у него не будет нервных окончаний, а это значит, что мозг не будет получать сигналы о создаваемом на зуб давлении. На сайте https://lukashuk.com.ua/services/implantat-zubov/ представлена подробная информация об имплантации зубов.

Тем не менее, такие «проблемы» могут вполне игнорироваться. Сам зубной имплант может прослужить невероятное количество лет, иногда всю жизнь. Целесообразность по поводу его установки решается не самостоятельно, а в кооперации и при консультации с доктором, с лечащим врачом, который разбирается в проблеме с вашим зубом. Медлить с проведением имплантации непосредственно после удаления зуба не нужно. Если вы не сможете в ближайшие пару месяцев провести имплантацию, имеет смысл поставить мост или какую-то другую конструкцию, что будет заменять временно утраченный зуб, дабы не произошло атрофии костной ткани. Это не опасно для здоровья в целом, но атрофия опасна конкретно тем, что если она разовьется в высокой степени, то полноценную имплантацию провести уже не получится без предварительных процедур восстановление кости.

Добавить комментарий