Холодильники «ЗиЛ»: ремонт на дому в Москве | Обозреватель новостей

Холодильники «ЗиЛ»: ремонт на дому в Москве

Холодильники «ЗиЛ»: ремонт на дому в Москве

ЗиЛ – это легендарные советские холодильники, которые славились качественной и бесперебойной работой. Некоторые из моделей работают до сих, то есть на протяжении нескольких десятков лет.

Также холодильники ЗиЛ отличаются хорошей ремонтопригодностью и эксплуатацией, поэтому многие пожилые люди не стремятся с ними расставаться. Чтобы заказать починку любимого холодильника, можно обратиться в фирму по ссылке https://ростхолод.рф. Несмотря на то, что оригинальные запчасти от этих моделей уже давно не производятся, их можно отремонтировать с помощью современных комплектующих. Мастера фирмы берутся за починку любой модели холодильников ЗиЛ.

Наиболее частые поломки данных холодильников заключаются в следующем:
• Поломка компрессора из-за неправильной эксплуатации или износа. Чаще всего такая неисправность может быть отремонтирована только полной заменой компрессора.
• Разгерметизация холодильной камеры. Это случается по причине износа уплотнителя дверцы холодильника. Для этого достаточно заменить его на новый.
• Неисправность терморегулятора, которая провоцирует некорректную работу компрессора. Чтобы избежать более серьезных поломок, необходимо просто заменить данную деталь.
• Со временем холодильник может издавать сильный шум при работе.
• Утечки хладагента, а также протечки в самом холодильнике.
• Намерзание кусков снега на стенках холодильника из-за поломки испарителя.
Фирма оказывает профессиональные услуги по ремонту холодильника. Перед началом работы сотрудник оценивает масштабы и задачи, а также озвучивает полную стоимость услуг. Все детали обговариваются с клиентом, на любые виды работ предоставляются длительные гарантии от фирмы.

Контакты: +7 (499) 375-83-88.

Добавить комментарий