Главные достижения бизнесмена Станислава Войтовича

Главные достижения бизнесмена Станислава Войтовича

Станислав Войтович занимает почетный пост президента известного холдинга, что занимается не только производством, но и реализацией товаров, «Терра Фуд», а также является его основателем. Стратегический талант и упорный труд этого деятеля позволил этой группе компаний стать одним из главных достояний всей Украины.

Многолетняя предпринимательская деятельность этой известной личности дала возможность значительному росту агропромышленного комплекса страны. Войтович также поддерживает активную общественную деятельность, считается заслуженным меценатом, не прекращая заниматься приумножением и восстановлением культурного наследия Украины. Войтович Станислав начал вести предпринимательскую деятельность как только ему исполнилось 20 лет.

Он начал вести активную торговлю разными видами с/х товаров, что и стало залогом его успешности в качестве предпринимателя. Немного позже он становится инженером-технологом, а также получает образование. Известнейший сегодня холдинг «Терра Фуд» был создан в далеком 1999 году. Изначально был куплен Тульчинский маслосырзавод, что находится на территории Винницкой области. Хотя это предприятие было полуразрушенным после распада Советского Союза, Войтович смог вернуть ему былую славу. Произведя массовую модернизацию, внедряя инновационный технологии,

Войтович сделал Тульчинский завод одним из крупнейших флагманов украинской пищевой сферы. Спустя какое-то время в состав холдинга были включены Вапнярский, Новоодесский и другие сырзаводы, а также маслозавод, находящийся в Решетиловке, Чечельницкая фабрика, выпускающая плавленые сиры. На сегодняшний день холдинг состоит из 19 достаточно крупных заводов, а также центров, где производится заготовка молока. Сегодня холдинг производит деятельность в 3 сферах, активно развивая аграрную, молочную и мясную отрасль. Впрочем, приоритетным направлением является подготовка качественного молока. Созданный Войтович холдинг реализует создаваемую продукцию в 40 стран мира, а также считается одним из самых крупных участников выставок международного характера.

Добавить комментарий