Где купить мужские кроссовки Nike Air Force в Украине

Где купить мужские кроссовки Nike Air Force в Украине

История создания

Если немного приоткрыть занавес, то Вы узнаете что кроссовки Nike Air Force были созданы еще в далеком 1982 году Брюсом Килгором и сразу начали пользоваться сумасшедшей популярностью. Хочется отметить, что название этих кроссовок переводится как Борт №1, так назывался самолет первого лица, т.е. президента США.

Внешний вид

Впервые увидев эти кроссовки, может показаться, что дизайн их простоват, но его поймут ценители гениальной классики. Кроссовки Nike Air Force – первая модель, изготовленная на 2,5 см подошве, что позволяет эксплуатировать их в любые погодные условия, как просто на ровных дорогах, так и в горной местности и в лесу, ваши ноги будут защищены от нежданных повреждений. Также стоит обратить свое внимание на то, что данная модель изготавливается из натуральной кожи, если конечно вы не купили подделку. Именно поэтому они идеально подходят для слякотной осени и холодной зимы. Ведь, согласитесь, куда приятней ходить в легких и не объемных кроссовках, которые, кстати, практически ко всему подходят, чем обуть на себя тяжеленные ботинки, похожие на средневековую несуразную, но очень теплую обувь.

Эта модель производится во многих цветах, но популярнее всего остается белый и черный. На язычке есть грилс матового цвета с надписью AF1, что подтверждает подлинность. Также в подошве есть воздушная подушка, которая оказывает амортизацию тела человека от пола и позволяет легче ходить и меньше уставать. Эта обувь многофункциональна и идеально подходит как для спорта, так и для обычных прогулок. Благодаря своей верхней липучке, они идеально фиксируют голенастоп и не позволяют нанесение неожиданных спортивных травм. Именно поэтому многие баскетболисты выбирали эту модель.

Срок эксплуатации Nike Air Force достигает 7 лет. Согласитесь, цена абсолютно соответствует качеству. Они просто не убиваемые. И, самое главное, очень просты в уходе. Достаточно просто помыть мылом, специальным средством или постирать в стиральной машинке и они опять возвращают свой первозданный вид.

Если Вы решили купить мужские кросоовки NIke Air Force, то нужно обязательно обратить внимание на некоторые вещи, указывающие на оригинальность модели. На коробке обязательно должен быть логотип фирмы, информационная наклейка, на которой указан размер, страна производитель, № модели, дублирующийся на язычке, и штрих код. Также приглянитесь по внимательней к самим кроссовкам, качеству швов, подошве, наличию специальных отверстий и задней части.

Желаем вам приятных покупок и долгого срока эксплуатации.

Добавить комментарий