Эффективность и удобство работы на мостовом однобалочном подвесном кране | Обозреватель новостей

Эффективность и удобство работы на мостовом однобалочном подвесном кране

Эффективность и удобство работы на мостовом однобалочном подвесном кране

Мостовой однобалочный вид подвесного крана относится к современным и надежным видам грузоподъемного оборудования. Такие виды кранов работают непосредственно от электрической сетки, а их передвижение обеспечено за счет использования подкрановых рельс (а они, в свою очередь, установлены на эстакады, которые вмонтированы вдоль рабочей площадки).

Применение таких видов кранов оправдано в случае, если грузоподъемность крана составляет 16 тонн и меньше. По большей части грузоподъемная функция однобалочных мостовых кранов обеспечивается за счет ручной, либо же электрической тали. При этом некоторые заказчики нуждаются в такой модернизации данного крана, чтобы одновременно имелись оба механизма для подъемов груза. На сайте http://www.dneprpto.com.ua/produktsiya/krany/mostovye-odnobalochnye-podvesnye вы можете заказать кран мостовой однобалочный подвесной по доступной цене.

В большинстве случаев работа на однобалочном мостовом кране подразумевает применение либо среднего, либо же тяжелого режима для выполнения работы. При этом всегда есть возможность установки данного крана на улице, где он сможет работать при температурах до -40 градусов по Цельсию. И именно эта особенность данного вида крана делает его крайне востребованным для работы в самых разных уголках земли.

При этом мостовой кран такого типа управляется за счет использования подвесного пульта, но всегда есть возможность монтажа дополнительного радиоуправляемого оборудования, которое делает работу с данным краном еще проще и надежнее (так как повышается точность проведения работ). В целом такие виды кранов отличаются крайне большой надежностью и долговечностью, в частности потенциальный срок их эксплуатации может составлять несколько десятков лет, а с возможностью проведения ремонтных работ – и вовсе сотню-другую лет. Есть возможность применять такие виды кранов в наиболее «агрессивных» зонах, в частности такой кран спокойно можно использовать в регионах, отличающихся наличием повышенной сейсмологической активности. Эффективность работ с таким краном крайне высока, кроме того всегда можно дополнительно оптимизировать затраты на работы с различными негабаритными грузами, для этого лишь нужны специалисты.

Добавить комментарий