Фейслифтинг или современный способ омоложения

Фейслифтинг или современный способ омоложения

Опущение уголков рта и щек, появление второго подбородка, проявление складок и морщин на коже вокруг глаз, провисание мягких тканей и изменение контуров лица в целом – неприятные возрастные изменения, бороться с которыми стремятся не только женщины. Устранить эти недостатки позволяет фейслифтинг – подтяжка. Эта хирургическая операция позволяет улучшить контуры шеи и лица, устранить визуальные возрастные изменения. Процедура востребована среди женщин и мужчин в возрасте от 40-55 годов и старше. Узнать все о возможностях современного фейслифтинга вы сможете на сайте: https://grishin.net.ua/services/feyslifting.

Особенности фейслифтинга

Хирургическая операция требует основательной предварительной подготовки. Опытный хирург узнает потребности пациента, определяет целесообразность использования методов пластической хирургии, изучает анамнез для исключения факторов противопоказаний.

Операция по подтяжке лица осуществляется под общим наркозом и длится несколько часов. В течение этого времени хирург выполняет надрез кожи за ушной раковиной в волосистой части головы и отрезает лишние ткани, которые были тщательно замерены в период предоперационной подготовки. После накладываются практически незаметные косметические швы и плотная повязка. На сайте https://grishin.net.ua/ вы можете также подробнее узнать всю необходимую информацию.

После подтяжки лица пациент находится под наблюдением врача в течение не менее 10 дней, после чего при благоприятном исходе пациент выписывается. Период реабилитации сопровождается различными незначительными отклонениями: на второй-третий день появляется отек, который сходит в течение двух-трех недель, временно снижается чувствительность лица, приходят болевые ощущения различной чувствительности, которые сходят на нет со временем.

Где сделать фейслифтинг?

Фейслифтинг – пластическая операция. Как и любая другая процедура с инвазивным участием она требует качественной подготовки и высококлассного проведения, чтобы исключить побочные эффекты, сократить период реабилитации, обеспечить прогнозируемый результат. Выполнить все требования может только квалифицированный хирург с большим опытом пластической хирургии в целом и фейслифтинга в частности. Таким доктором в Украине является Евгений Гришин.

Преимущества хирурга Гришина:

  • Высшая категория. Высокая врачебная квалификация!
  • Более 18 лет в пластической хирургии. Огромный опыт!
  • Свыше 20 лет стажа.
  • Персональный подход. Направлен на решение индивидуальных проблем каждого конкретного клиента.
  • Инновационные методы. Использование современных методик с более высокой эффективностью.

Перейдя по ссылке выше, вы сможете ознакомиться с примерами выполненных операций.

Добавить комментарий