«Дневники вампиров» — о чем был первый сезон?

«Дневники вампиров» - о чем был первый сезон?

Елена – самая популярная девушка в школе. Ее любят парни, она всегда на виду, с учителями хорошие отношения и дома также все прекрасно. Казалось, что ничего не может омрачить ее безмятежную жизнь. Однако случилось непоправимое. Родители семнадцатилетней Елены Гилберт и ее младшего брата погибают в ужасной автокатастрофе.

После этого страшного события Елена и Джереми переезжают жить в Мистик-Фоллс, небольшой городок в штате Вирджиния, к своей тетушке Дженни. Спустя четыре месяца девушка постепенно начинает приходить в себя и учиться жить заново. Она частенько видится со своей подругой Викки, а также бывшем парнем по имени Мэтт. В то же время Джереми выбирает темную дорожку. Чтобы забыть про свою трагедию он начинает употреблять наркотики и пытается понять, почему его возлюбленная ушла к другому. Спустя какое-то время Елена встречает Стефана. Отметим, что посмотреть сериал Дневники вампира вы можете, перейдя по ссылке.

С виду он самый обычный парень, но на самом деле Стефан является вампиром и ему уже больше чем сто пятьдесят лет. Елена кажется Стефану очень знакомой, ведь когда-то давно он очень любил девушку, которая была невероятно похожа на Елену. За долгие годы своей жизни Стефан научился скрывать свою вампирскую сущность и уже начал строить с Еленой отношение. Но тут в городе появляется брат Стефана, Дэймон. В отличие от брата Дэймон не пытается подавить в себе жажду голода. Наоборот, он любит человеческую кровь и мечтает о том, чтобы устроить в мире хаос. После этого между братьями начинается противостояние не только за город, но еще и за сердце Елены.

Добавить комментарий