Дента-Люкс: лечение зубов без боли | Обозреватель новостей

Дента-Люкс: лечение зубов без боли

Дента-Люкс: лечение зубов без боли

Красивая улыбка прежде всего зависит от здоровья зубов, которое со временем может ухудшаться. Многие откладывают визит к стоматологу из-за страхов перед болью, однако ситуация с больным зубом может значительно ухудшиться. Именно поэтому следует обращаться к квалифицированным врачам в стоматологию в Долгопрудном, которые занимаются лечением с особой заботой. С такими специалистами и клиникой можно познакомиться по ссылке. Здесь всегда адекватные цены на лечение зубов, а качество гарантированно высокое.

Стоматология предоставляет услуги по лечению, ортодонтии, отбеливанию, удалению зубов, имплантации и протезированию. Большинство страхов у современных пациентов связаны с детством, когда стоматологические услуги находились не на высшем уровне. Многие манипуляции приходилось проводить без должного обезболивания, что сопровождалось неприятными ощущениями. В настоящее время ситуация полностью изменилась благодаря современному оборудованию и качественной анестезии. Теперь для каждого пациента можно подобрать собственное обезболивающее, которое полностью поможет заморозить десну. Стоит отметить, что если вас интересует стоматология в Водниках, то рекомендуем перейти по ссылке.

В клинике прием ведут специалисты высокой категории, что позволяет проводить им разные сложные операции. Медицинский центр рад принять любую категорию пациентов: от взрослых до детей. Для маленьких пациентов работают отдельные врачи, которые умеют найти подход и беспроблемно провести лечение. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону через медсестру или через официальный сайт. Главное правило в клинике – это лечение без боли, что подталкивает их снова и снова возвращаться. Чтобы поверхностно обезболить зуб, на десну наносится специальный гель или аэрозоль.

Это помогает не травмировать пациента и не доставлять ему дискомфорт. Для более глубоких манипуляций используется инфильтрационная анестезия, при которой препарат вводится под надкостницу или внутрь кости. Это позволяет на долгое время выключить чувствительность зуба, чтобы провести удаление нервов и другие операции. Если нужно провести масштабные манипуляции в ротовой полости, то используют проводниковую анестезию, которая воздействует на определенный нерв. В некоторых случаях хирургические операции могут проводиться под общим наркозом. Наиболее востребованными услугами клиники является реставрация зубов, при которой восстанавливается форма и внешний вид, лечение и имплантация. Все кабинеты оснащены современным оборудованием, которое вкупе с безопасными препаратами решает большинство проблем.

Контакты: +7(969)018-08-08, г. Долгопрудный, Московские водники, ул. Московская, д. 56, корп. 3.

Добавить комментарий