Ботокс и Диспорт.

Ботокс и Диспорт.

На данный момент самым эффективным способом коррекции морщин являются инъекции Ботокса и Диспорта (или ботулотоксина). Ботокс помог тысячам женщин избавиться от «гусиных лапок», мимических морщин на лбу или на щеках, а также подтянуть кожу и выглядеть намного моложе! Также есть и лазерное омоложение лица в нашем салоне красоты.

Препараты Ботокс и Диспорт – это ботулотоксин, производимый микробом Clostridium botulinum. Но, несмотря на его токсичную природу, в косметологии он незаменим! Его основное применение – это борьба с морщинами и другими признаками старения. Кроме того, Ботокс и Диспорт применяются для лечения повышенной потливости.

Ботокс и Диспорт – это две разных модификации одного и того же препарата. Есть три препарата ботулотоксина — Ботокс (Франция), Диспорт (Англия) и Ботулотоксин типа А (Китай).

В салоне красоты «Монплезир» мы используем все три препарата.

ДЕЙСТВИЕ ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА

Препараты вводятся тончайшими иглами в зону коррекции.

Действие Ботокса и Диспорта состоит в том, что, введенный в небольших количествах, он очень быстро расслабляет мимические мышцы лица. После этого разглаживаются и морщины. При этом также замедляется возникновение новых морщинок!

Как действуют БОТОКС и ДИСПОРТ:

Действие нейротоксина во время инъекции: когда он попадает в мышцу, то блокирует передачу двигательного импульса от нерва. Происходит временное расслабление мимических мышц, однако, что важно, оно не сопровождается атрофией.

Период сохранения результатов инъекций – 6-9 месяцев. После этого препарат полностью выводится из организма. Неоспоримым достоинством препаратов ботулотоксина явлется то, что они не вызывают привыкания. Инъекции Ботокса или Диспорта можно начинать делать с 18 лет.

ПРОЦЕДУРА ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА

Поскольку препарат по сути является токсичным ядом, перед проведением процедуры проводится обязательная консультация с врачом, в ходе которой он определяет, нет ли у пациента противопоказаний к проведению инъекции, информирует о ходе, результатах, возможных осложнениях и послепроцедурном уходе. После этого с клиентом подписывается Соглашение на проведение процедуры.

Сама процедура безболезненна и занимает максимум 30 минут.

Внимание, после проведения процедуры:

  • запрещено касаться руками или массировать место укола;
  • рекомендуется периодически напрягать мышцы для ускорения действия препарата;
  • необходимо воздержаться от алкогольных напитков, физических нагрузок, а также сауны в течение 2 недель.

ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ

Врач обязан предупредить Вас о возможных осложнениях. Хотя осложнения после инъекций Ботокса случаются редко, тем не менее, Вы должны знать, что Ботокс может вызвать:

  • обратимое опущение верхнего века (0,14% случаев);
  • опущение бровей (менее 1%);
  • двоение в глазах (2%);
  • отёчность век (0,14%);
  • болезненные ощущения в месте инъекции (1,3%);
  • головная боль (2%);
  • кровоизлияния в месте введения (6%);
  • онемение в месте инъекции (менее 1%).

Добавить комментарий