Боевики 2020: лучшие киноленты | Обозреватель новостей

Боевики 2020: лучшие киноленты

Боевики 2020: лучшие киноленты

Боевики любят многие люди за зрелищность и динамичность сюжета. Такие фильмы нередко становятся культовыми, так как они вызывают в зрителе сильные эмоции. Многие из боевиков снимаются в смежных жанрах, поэтому за фильм человек успевает поволноваться, посмеяться и насладиться эффектной картиной. В 2020 году ожидается немало боевиков, которые стоит посмотреть каждому любителю этого жанра. «Плохие парни навсегда» — уже вышедшая лента, которая является заключительной частью в антологии.

Главные герои, полицейские, будут вынуждены столкнуться с последствиями своих прошлых действий. В ленте, как и всегда много юмора, шуток и захватывающих сцен. Фильм держит внимание зрителя от начала и до конца. «Джентельмены» — это фильм уже стал самым кассовым за 2020 год. Кинолента Гая Ричи в его фирменном стиле вызвала огромный ажиотаж, многие ходили в кинотеатр несколько раз. Если вас интересуют рейтинги и оценки новых фильмов, то интернет ресурс whioo.com вам будет полезен.

В центре сюжета находчивый выпускник Оскфорда. Который смог построить нелегальную империю во владениях аристократов. Однажды, он решается продать свое дело и уйти на покой, после чего происходит ряд событий. «Бладшот» — боевик, по сюжету которого главного героя и бывшего военного оживили. В его кровь запустили наноботов, который способны быстро починить любую рану. Теперь он обладает немереной силой и возможностями, однако ему требуется разобраться с прошлым, так как у него пропала память. «Телохранитель жены киллера» — это продолжение первой части фильма, которое рассказывает о кибератаке, способной развалить Евросоюз.

Главный герой, телохранитель, должен предотвратить эту катастрофу, а на помощь ему придет старый знакомый киллер и его жена. «Черная вдова» — фильм из вселенной Марвел, который расскажет о Наташе Романофф. Она – профессиональная убийца с непростым прошлым. Ей придется окунуться в события ушедших лет, чтобы разобраться с организацией, которая ее сотворила. В главных ролях – Скарлет Йохансон, которая заявила о своем уходе из вселенной Марвел после этого фильма. «Охотник на монстров» — это боевик, который выйдет во второй половине 2020 года. Фильм снят по мотивам одноименной игры, в главных ролях Мила Йовович. Лейтенант и его подчиненные оказываются в параллельном мире, где им предстоит сразиться с большим числом монстров. Последней надеждой и спасением будет являться таинственный Охотник.

Добавить комментарий