Базовые принципы современного SEO продвижения сайта | Обозреватель новостей

Базовые принципы современного SEO продвижения сайта

Базовые принципы современного SEO продвижения сайта

SEO продвижение сайтов, либо просто оптимизация сайтов, некогда ранее была достаточно простой процедурой, требующей знания минимального количества данных о работе поисковых систем. Сейчас все здорово изменилось и на данный момент оптимизацией сайтов могут заниматься только действительно высококлассные специалисты. Чтобы занять первые места в выдаче различных поисковых систем уже недостаточно просто сделать TITLE и описание ко всем статьям на вашем портале. Недостаточно сделать и перелинковку.

В рамках базовой современной SEO оптимизации на данный момент нужно делать так называемый сайт для людей, он же СДЛ. То есть уже с самого старта вашего портала он должен быть ориентирован не столько на поисковые системы (как это требовалось раньше), сколько на живых пользователей. Соответственно, весь представленный контент на сайте должен быть качественным, уникальным и, конечно же, информативным. Рекомендуем также посетить сайт https://turboseo.net.ua/uslugi.htm, на котором вы можете заказать продвижение сайта по доступной цене.

То есть, нельзя брать массой и создание одной полноценной крупной статьи будет делом гораздо более выгодным по части оптимизации портала, нежели созданием 4-5 мелких статей. Но и это еще не все. Категорически важно делать сайт максимально интерактивным, то есть, пользователь должен иметь возможность взаимодействовать с отдельными элементами контента вашего интернет-портала. Это могут быть тесты, графики или какие-то формы, в общем подойдет любой интерактив, но только чтобы он был интересен самому пользователю.

Не забудьте еще и тот факт, что поисковым системы отдают предпочтение сайтам, имеющим мобильную версию. Поэтому вам в любом случае придется адаптировать собственный интернет-портал под мобильные платформы, в противном случае есть угроза пессимизации положений вашего сайта в общей выдаче поисковых систем, причем одновременно всех. И последний тезис не преувеличение: сейчас у всех поисковых систем алгоритмы сходны, поэтому они все смотрят в целом на одни и те же показатели каждого сайта при оценке их положения в выдаче. И это только базовые принципы оптимизации, но на самом деле все гораздо сложнее.

Добавить комментарий