Автоматические цепи | Обозреватель новостей

Автоматические цепи

Автоматические цепи

В современных городах становится всё больше автомобилей. И у этой тенденции есть одна неприятная сторона — припарковаться с каждым днём всё сложнее. Поэтому многие водители уже не утруждают себя моральными дилеммами, стоит ли занимать чужое парковочное место. Чтобы охладить их пыл, необходима контрольно-пропускная система. Для этого можно использовать автоматические цепи, которые препятствуют въезду на парковку. Ими удобно управлять, и парковка всегда будет защищена от посторонних. Но это сложный механизм, у которого есть свои особенности. Чтобы выбрать подходящую конструкцию, нужно учитывать несколько важных нюансов.

Как правильно выбрать автоматическую цепь?

Чтобы ваша парковка не стала достоянием всех окрестных водителей, внимательно подойдите к организации контрольно-пропускной системы. Существует несколько способов ограничить въезд на парковку:

  • Ворота;

  • Парковочные барьеры;

  • Шлагбаум;

  • Автоматические цепи.

Принципиальной разницы между ними нет, но последний вариант — пожалуй, самый современный и удобный. Автоматические цепи подходят для любых парковок. Механизм простой: это две небольшие тумбы с электронными приводами внутри. Между ними натягивается металлическая цепь. Она закрепляется с обеих сторон, нанизывается на механизм внутри тумб. Когда нужно открыть въезд, механизм опускает цепь вниз, на землю. Возможно, это звучит сложно, но конструкция достаточно проста — цепь просто опускается и поднимается.

При выборе нужно учитывать технические характеристики. Во-первых, длина цепи может быть различной. Чем шире проем, тем длиннее должна быть цепь. Во-вторых, многое зависит от интенсивности использования. Если на парковку въезжают часто, привод устройства должен быть рассчитан на соответствующую эксплуатацию. Если слишком сильно нагружать его, то он быстро выйдет из строя, поэтому внимательно подходите к этой характеристике.

Надежные автоматические цепи.

Пожалуй, самое важное при выборе автоматических цепей — это производитель. Обращайте внимание на продукцию европейского производства, а не отечественного. Чем лучше изготовлен механизм, тем дольше он вам прослужит. Компания “Спектор-С” продает автоматические цепи итальянского производителя Came. За качество этой продукции можно не беспокоиться — это один из самых надежных производителей охранных систем во всем мире.

Добавить комментарий